Erfahrungsberichte | Kieferorthopädie Kirchheim

Kieferorthopäde Kirchheim Teck 150 Bewertungen

Das strahlende Lächeln unserer Patienten ist die beste Empfehlung für unsere Praxis. Denn dieses Lächeln zeigt nicht nur Lebensfreude, sondern auch das Ergebnis unserer Arbeit.

Damit Sie erste Eindrücke von der Zufriedenheit unserer Patienten bekommen, haben wir an dieser Stelle Erfahrungsberichte der Patienten der letzten zwei Jahre zusammen gestellt.


Auch kritische Stimmen werden von uns ernst genommen! Gerne können auch Sie uns Ihr Feedback geben.


 

Quelle: Jameda am 28.06.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,8 

Ich musste noch nie länger als 5min warten

Fast keine Wartezeiten; superfreundliche Mitarbeiter; moderne Praxis


 

Quelle: Jameda am 04.05.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Tolle Kieferorthopädie Praxis- Empfehlenswert!

Super Praxisorganisation, keine langen Wartezeiten, gute Aufklärung, schöne Praxisräume, nettes Personal, Gutes Ergebnis.


 

Quelle: Jameda am 30.04.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Freundlicher Umgang mit Patienten

Der Umgang mit den Patienten ist immer freundlich. Wenn man etwas nicht versteht oder verunsichert ist, nimmt man sich immer die Zeit, einem das zu erklären. Die Wartezeiten in der Praxis sind kaum zu erwähnen, und falls man doch mal warten muss, gibt es immernoch das frei zugängliche W-lan, dass vor allem bei den jugendlichen Patienten sehr geschätzt wird.


 

Quelle: Jameda am 12.04.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Die beste Kieferorthopädenpraxis der Welt!

Ich bin mit der Praxis, den Ärzten und den Arzthelferinnen sehr zufrieden! Eine Behandlung bei einem Kieferorthopäde ist meistens sehr negativ belastet und viele Leute beschweren sich darüber.

Ich kann meine Behandlungszeit jedoch auf keinen Fall als lästig oder gar schlimm bezeichnen. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und behandelt. Alle waren sehr nett zu mir und haben sich viel Mühe gegeben. Ab und zu musste ich auch ein ernstes Wörtchen ertragen. Ich bin aber froh und dankbar, dass alle ihr Bestes gegeben haben, um bei mir das best möglichste Ergebnis zu erreichen - und das haben sie geschafft! Wäre ihnen damals alles egal gewesen, könnte ich nun nicht mit einem stolzen Lächeln herumlaufen.

Alle Zahnspangen waren qualitativ sehr hochwertig und der Service war einwandfrei. Alle Fragen wurden beantwortet, Zweifel und Unklarheiten wurden aus dem Weg geräumt. Auch sehr gut gefallen hat mir, dass alles auf einer sehr persönlichen Ebene abgelaufen ist. Der Arzt wirkte nicht wie ein "abgehobener" Professor, vor dem man sich fürchtet - nein! Er war vielmehr ein "Freund", eine Person, zu der man Vertrauen hat und eine, die man mag. Überaus positiv sind mir die kurzen Wartezeiten aufgefallen. Ich musste nie länger als eine viertel Stunde im Wartezimmer warten und auf dem Zahnarztstuhl schon gar nicht. Die gesamte Behandlungszeit verging wie im Flug und ich muss ehrlich sagen, dass jetzt, wo die Behandlung erfolgreich abgeschlossen ist, mir etwas fehlt.

Alles in allem bin ich mehr als sehr zufrieden mit der Praxis und den dort Arbeitenden. Eine bessere Kombination aus Service, Qualität und Menschlichkeit bzw. Freundlichkeit gibt es nicht! Ich kann diesen Kieferorthopäde jedem beruhigt weiterempfehlen!


 

Quelle: Jameda am 27.03.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr gute Praxis und kompetentes Team

Sehr kompetenter Arzt, mit sehr schönem Ergebnis! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine schöne Praxis. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.


 

Quelle: Jameda am 22.03.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Modern und schnell

Hatte eine Schienen-Behandlung und war überrascht, was technisch mittlerweile möglich ist. Mit einer Kamera wurden meine Zähne gefilmt und mir wurde in einem weiteren Termin dann am Computer gezeigt, was machbar ist. Das überzeugte mich, so dass ich mich für eine Behandlung entschied. Wir waren sogar schneller fertig als veranschlagt und ich würde es jederzeit wieder genauso machen.


 

Quelle: Sanego am 06.03.2017

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Super nettes Praxisteam, super netter und kompetente Ärzte und ein traumhaftes Ergebnis


 

Quelle: Jameda am 20.02.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Behandung mit invisalign

Die Invisalign behandlung lohnt sich, denn danach sahen meine Zähne super aus. Außerdem musste ich mir keinen Backenzahn ziehen lassen. Mit der normalen Zahnspange hätten alle 4 Backenzähne raus müssen. Die Behanglung lief gut und die Ärzte waren auch nett. Sobald etwas kaputt gegangen ist(kam selten vor) habe ich einen Termin bekommen, um es richten zu lassen. Des halb würde ich diese Behandlung in dieser Praxis weiter empfehlen.


 

Quelle: Jameda am 06.02.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Gute Entscheidung

Heute haben wir die Behandlung von unsere Tochter erfolgreich abgeschlossen. Wir sind die ganze Jahre super betreut worden . Alle waren stets freundlich. Unsere Tochter hat sich wohl gefühlt. Es gab kaum Wartezeiten . Kostenlose Parkmöglichkeit. Würden wir immer weiter empfehlen.


 

Quelle: Jameda am 21.01.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Rundum ein guter Arzt!

Ich bin schon seit einer Weile bei Dr. Grammatidis. Seine Expertise ist unübertroffen. Man merkt, dass er seinen Job sehr gerne tut. Er geht mit jedem respektvoll um.

Ich bin schon seit einer Weile bei Dr. Grammatidis. Seine Expertise ist unübertroffen. Man merkt, dass er seinen Job sehr gerne tut. Er geht mit jedem respektvoll um.

Meine Behandlung verlief ohne Komplikationen.

Die Praxis ist sehr sauber und die Damen von der Rezeption sind immer freundlich und hilfbereit.


 

Quelle: Jameda am 17.01.2017

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Bester Kieferorthopäde im Umkreis!!Ich bin

Ich bin mit der Behandlung von Dr Grammatidis und seinem Team sehr zufrieden. Die Ärzte und Helferinnen sind sehr zuvorkommend und kompetent! Die Praxis und auch die dort angewandten Methoden sind auf dem neusten Stand. Ich war zuvor schon einmal in einer kieferorthopädischen Behandlung und ich muss sagen es gibt einen sehr großen Unterschied zu dieser. Man hat in dieser Praxis sehr kurze Wartezeiten und das Team ist immer zu erreichen. Auch sehr gut fande ich den


 

Quelle: Golocal am 21.12.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Es fing so an, dass ich mich nicht attraktiv genug fand. Auf die Dauer hat das mein Selbstwertgefühl beeinträchtigt und ich ging immer häufiger ins Studio zum trainieren. Dort fand ich aber nicht den Anschluss und außerdem fand ich mich immer noch nicht toll. Später dann bin ich auf unsichtbare Zahnspangen gestoßen und habe mich in die Idee vernarrt, ein perfektes Lächeln zu bekommen, so wie ein Filmstar. Der Preis hat mich erst mal gesetzt und mir die Lust genommen. Aber einige Monate später habe ich mich durchgerungen. Diesen Schritt werde ich wohl nie bereuen.


 

Quelle: Jameda am 20.12.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Top moderne Praxis und qualifiziertes Team

Sehr netter Arzt, zuvorkommendes und freundliches Team, offen gestaltete Praxis. Fast keine Wartezeit.


 

Quelle: Google am 16.12.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Mein Sohn hat eine Schiefstellung der Zähne und brauchte eine Zahnspange. Im Internet fand ich Dr. Grammatidis. Der erste Beratungstermin wurde schnell vereinbart. Das Gespräch verlief sehr sachlich und ich hatte nicht das Gefühl, dass mir das Teuerste schmackhaft gemacht wird, sondern was für meinen Sohn am Besten geeignet ist. Wir sind jetzt ca. in der Mitte der Behandlung mit einer festen Zahnspange und wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Mein Sohn kommt gut mit der Spange klar und geniert sich auch nicht.

Die Praxis an sich ist sehr schön gestaltet, das Personal ist äußerst freundlich. Die Wartezeiten sind human, wir haben nie wirklich lange warten müssen.


 

Quelle: Jameda am 13.12.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Freundliches und kompetentes Praxisteam

Von Anfang bis Ende sehr aufschlussreiche und freundliche Betreuung!


 

Quelle: Jameda am 13.12.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr zufrieden!

Beratung, Behandlung, alles Top!


 

Quelle: Jameda am 08.12.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Kompetenter und netter Arzt

Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Sowohl der Arzt als auch das Team sind sehr freundlich und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.


 

Quelle: Jameda am 28.11.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr zufrieden, toller Arzt!

Bevor ich bei Dr. Grammatidis war, habe ich mir von zwei weiteren Kieferorthopäden im Umkreis eine Meinung eingeholt. Die Behandlungspläne waren von Arzt zu Arzt sehr unterschiedlich, so dass ich etwas verunsichert war. Dr. Grammatidis hat neben meiner offensichtlichen Fehlstellung noch ein weiteres Problem erkannt und aus diesem Grund entschied ich mich letztendich für ihn.

Seine Erklärungen waren alle für einen Laien verständlich und mir die zukünftigen Behandl


 

Quelle: Jameda am 23.11.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Tolle und freundliche Praxsis

Man bekommt sehr schnell einen Termin und hat kaum Wartezeiten. Kompetentes und sehr freundliches Fachpersonal. Gute Beratung und Aufklärung durch den Arzt. Praxsis sehr modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Habe ich mich für die unsichtbare Zahnspange Invisalign entschieden und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden :-) Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!


 

Quelle: Sanego am 22.11.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Dr. med.dent. A. Grammatidis und sein ganzes Team sind sehr kompetent und freundlich. Die Praxis ist modern und auf dem neuesten Stand und man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Team wie auch die Ärzte sind mit regelmäßigen Schulungen und Fortbildungen immer auf den neuesten Stand. Man bekommt schnell einen Termin und kann kostenlos auf einem abgeschrankten Parkplatz neben der Praxis parken. Wir sind mit der Behandlung und den Behandlungsabläufen hoch zufrieden und Dr. med. dent. A. Grammatidis und seinem Team sehr dankbar für ein gerades und makelloses Gebiss.


 

Quelle: Jameda am 21.11.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Freundliche Praxis

Habe mich von Anfang an wohl gefühlt! Helferinnen und Ärzte waren immer freundlich. Mein Behandlungs - Ergebniss hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich hätte nie gedacht, das Invisalign wirklich so gut funktioniert :)


 

Quelle: Jameda am 12.11.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Schönes Ergebnis

Trotz schwerer Behandlung, Top Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden.


 

Quelle: Jameda am 26.10.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Top Praxis

Sehr kompetenter Arzt, mit super freundlichen Mitarbeitern. Saubere und gute Arbeit. Tolles Ergebnis, bin sehr zufrieden.


 

Quelle: Sanego am 24.10.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  8,8 

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal war stets nett, sowie verständnisvoll wenn einmal ein Termin versäumt wurde.


 

Quelle: Facebook am 19.09.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Behandlung erfolgreich und mit super Ergebnis abgeschlossen. Kann die Praxis und Behandlung mit invisalign uneingeschränkt weiterempfehlen.


 

Quelle: Sanego am 19.09.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Bei mir wurde der Unterkiefer gerichtet. Der Behandlungserfolg hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin mit dem Ergebnis vollauf zufrieden. Die unsichtbaren Schienen haben mich nie gestört und sind problemlos zu tragen. Ich kann invisalign und die Praxis Grammatidis uneingeschränkt empfehlen.


 

Quelle: Sanego am 12.09.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Sehr kompetente Fachärzte. Sehr freundliches Team. Ergebnis besser als erwartet.Großes Danke an das ganze Grammatidis Team habe jetzt ein wunderschönes Lächeln ^_^ 100% empfehlenswert


 

Quelle: Jameda am 12.09.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Praxis

Sehr kompetenter/te Zahnarzt/te

Super Ergebnis nach der Behandlung besser als erwartet

Super nettes Team sehr schöne Praxis

Erwartungen weit übertroffen jederzeit wieder

Danke an das ganze Grammatidis Team


 

Quelle: Jameda am 01.09.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Alles super!

Ich war mit 13 dort und hatte 3 Jahre lang eine feste Zahnspange+Nachbehandlung. War alles super und technisch auf dem neusten Stand. Vergleichbares habe ich in der Umgebung nicht gefunden (hab mir zuvor schon 2 weitere Kieferortopäden angeschaut)


 

Quelle: Sanego am 21.07.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Invisalign haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Es ging schneller als erwartet und war weniger schmerzhaft.

Wir wurden immer freundlich empfangen und kompetent beraten.

Auch die Wartezeiten waren nie von langer dauer.

Wir waren rundum zufrieden.


 

Quelle: Sanego am 08.07.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Super freundlich und super Behandlung


 

Quelle: Weiße Liste im zweiten Quartal 2016

weitere Informationen zur Bewertung auf der Website

Ich war mit einer festen Spange in Behandlung und bin sehr zufrieden gewesen. Man bekommt schnell einen Termin und hat keine lange Wartezeiten! Dr. Grammatidis klärt ausführlich aus und konnte mir alle meine offenen Fragen beantworten. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!


 

Quelle: Sanego am 18.05.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,5 

Ich danke dem kompletten Team für die tolle Behandlung und Erfolge


 

Quelle: Golocal am 09.05.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Das Team und Dr. Grammatidis selbst war sehr hilfsbereit und aufmerksam mir gegenüber.

Meine Fragen wurden stets ausführlich beantwortet, so dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Termine zu bekommen, war nie ein Problem, zeitnah ging auch fast immer. Meine Behandlung ging deshalb schnell voran.

Das Endergebnis ist super ausgefallen und ich kann die Praxis daher nur empfehlen! Die Wartezeiten im Wartezimmer sind absolut human und es hat dort genug Dinge, um sich derweil zu beschäftigen.


 

Quelle: Weiße Liste im zweiten Quartal 2016

weitere Informationen zur Bewertung auf der Website

Eine feste Zahnspange kam für mich nicht in Frage und so entschied ich mich für Invisalign... Das war absolut super für mich als Erwachse!!! Man hat es so gut wie gar nicht gesehen...auch zum sprechen und putzen war es super!!! Kann es nur empfehlen!!! Natürlich muss man die Schienen perfekt tragen, aber das lohnt sich dann auch. Die Praxis ist u.a. darauf spezialisiert und hat großes Fachwissen.


 

Quelle: Jameda am 26.04.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Tolle und kompetente Praxis

Ich kann mich nur für die gute und kompetente Behandlung bedanken. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent, meine Wünsche wurden berücksichtigt und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.


 

Quelle: Weiße Liste im zweiten Quartal 2016

weitere Informationen zur Bewertung auf der Website

Nach einem Kieferbruch und ausgeschlagen Vorderzähnen erfolgte eine perfekte Wiederherstellung der Zahnstatur. Es ist ein sehr guter Kieferorthopäde, welcher auch sehr professionell und kompetent handelt. Unbedingt weiterzuempfehlen!


 

Quelle: Jameda am 22.04.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Bewertung Praxis Dr. Alexis Grammatidis

Nach meiner Behandlung wurde ich von Dr. Alexis Grammatidis gefragt, ob ich eine Bewerung abgeben könnte. Gerne komme ich diesem freiwillig nach.

Meine Behandlung war die kieferorthopädische Einstellung meiner Zähne im Ober- und Unterkiefer. Mein besonderes Anliegen war die Schließung der Lücke zwischen den oberen Schneidezähnen und die Behandlung meines Überbisses. Gleich zu Anfang wurden mir alle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Für mich kam die Behandlung mit Invisalign in Frage. Diese stellt eine gute Alternative zur üblichen Zahnspange dar. Bei guter Pflege der Schienen sind sie im Alltag praktisch nicht zu erkennen. Trotzdem war ich am Ende mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Insgesamt dauerte die Behandlung 3 1/2. Wer sich also konsequent an die Vorgaben des Teams hält, kann hier mit einem schönen Lächeln rausgehen. Die Behandlung wurde nicht vollständig von der Krankenkasse bezahlt und ist sicherlich nicht ganz billig, dennoch lohnt sie sich. Obwohl ich Kassenpatient bin, hatte ich nie das Gefühl benachteiligt oder zurückgestuft worden zu sein.Ungeachtet meines notorischen Zuspätkommens, bewegten sich die Wartezeiten immer zwischen 5-10min, auch die Behandlung dauerte in der Regel nicht allzu lange. Das Team war stets freundlich und höflich.


 

Quelle: Google am 22.04.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Sehr gute behandlung


 

Quelle: Jameda am 13.04.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Kompetenter und freundlicher Arzt mit gut organisierter Rezeption.

Freundlicher und kompetenter Arzt mit überaus freundlichem Personal.

Die modern eingerichtete Praxis spricht Jugendliche und Eltern gleichermaßen an.

Sehr angenehm sind die kurzen Wartezeiten.Musste nie länger als eine halbe Stunde warten. Die Regel waren 5 Minuten.

Die Praxis verfügt über einen kostenlosen eigenen Parkplatz direkt vor dem Haus.


 

Quelle: Sanego am 05.04.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  8,4 

Auch bei komplizierteren Stellen in meinem Gebiss sind das Team sicher und erfolgreich vorgegangen und ich hatte nie schwerwiegende Schmerzen.

Ich habe mich fast nie unwohl gefühlt, als ich dort in Behandlung war. Alle dort sind sehr nett und man merkt, dass sie viel von ihrer Arbeit verstehen.

Ich fände die Bahandlungszeit etwas zu lange, doch ich war zeitweise auch ein schwieriger Fall.

Alles in allem kann ich die Praxis jedem nur an Herz legen, da man dort in besten Händen ist.


 

Quelle: Jameda am 08.03.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super

Auch für mich als Erwachsene ist die Behandlung sehr gut.


 

Quelle: Facebook am 06.03.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Die Behandlung unserer Tochter ist mit Erfolg abgeschlossen. Wir sind begeistert.


 

Quelle: Jameda am 04.03.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Sehr guter und freundlicher Arzt

Alles hat sehr gut und reibungslos geklappt, das Ergebnis meiner Zähne ist spitze.

Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten und der Rest des Teams ist ebenfalls hervorragend.

Außerdem gibt gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.


 

Quelle: Google am 01.03.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Ich war 4 Jahre lang bei Ihnen und es war eine sehr schöne Zeit. In diesen 4 Jahren waren alle freundlich und nett zu mir. Die Behandlung war von wenig Schmerzen geplagt, was allerdings normal ist. Im Wartezimmer hatte ich immer sehr wenig Aufenthalt. Ich würde auf jeden Fall noch einmal, wenn ich zu einem Kieferorthopäden müsste, zu Ihnen kommen. Sie sind definitiv weiter zu empfehlen.


 

Quelle: Sanego am 24.02.2016

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,9 

Ich war mit der Atmosphäre in der Praxis sehr zufrieden. Die Ärzte und die Arzthelferinnen waren sehr nett und haben bei Fragen immer alles super erklärt. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, waren die sehr kurzen Wartezeiten. Das war super. Ich habe mich in dieser Praxis stets wohlgefühlt.


 

Quelle: Jameda am 19.02.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Rundum zufrieden!

Dr. Grammatidis hat meine Invisalign Behandlung durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er ging auf mich ein und hatte mich während der gesamten Behandlung gut beraten.

Diese Praxis kann man rundum weiterempfehlen!

Danke an das Praxisteam für die Freundlichkeit und Betreuung!


 

Quelle: Jameda am 15.02.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Kieferorthopäde

Einfach super das Team freundlich ...Sehr kindgerecht alles ....Die Kids können sich da nur wohlfühlen


 

Quelle: Jameda am 15.02.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Menschlich und fachlich patent

In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut betreut. Ich als erwachsene Frau sowie auch meine pubertierende Tochter.


 

Quelle: Jameda am 03.02.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super tolle Praxis !

Moderne, blitzsaubere Praxis. Super freundliches, kompetentes Personal am Empfang. Nette Ärzte und Helferinnen. Super Ergebnis bei den korrigierten Zähnen. Wir können die Praxis wärmstens weiterempfehlen

Das Team und die beiden Ärzte Dr. Grammatidis und Dr. Stauß waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen!


 

Quelle: Jameda am 24.01.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Kompetenter Arzt und sehr angenehme Praxisatmosphäre

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, da ich äußerst aufschlussreich über die Behandlung, Dauer und Kosten informiert wurde. Die Behandlungzeit wurde exakt eingehalten. Die Überprüfungsintetvale waren genau richtig.


 

Quelle: Facebook am 19.01.2016

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Top Kieferorthopäde. Kann Herrn Dr. Grammatidis jederzeit weiter empfehlen. Auch persönlich sehr nett.


 

Quelle: Jameda am 13.01.2016

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Aufklärung und tolles Team!

Ich war bei der Praxis Dr. Grammatidis 2 Jahre in Behandlung. Ich wurde bei der ersten Beratung super aufgeklärt und habe mich für die Invisalign-Therapie entschieden :) Diesen Schritt werde ich nie bereuen, weil ich mich vor der Behandlung nicht mehr getraut habe richtig zu lachen und jetzt sind meine Zähne perfekt gerade! Das Team und die beiden Ärzte Dr. Grammatidis und Dr. Stauß waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen!


 

Quelle: Jameda am 15.12.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Richtig Gut!

Ich bin super zufrieden! Zu Beginn wurde ich aufgeklärt, was möglich ist, wie es abläuft und welchen Teil ich dazu beitragen muss. Es gab über die komplette Zeit nie Schwierigkeiten, es gin g bei der Festen Innen-Spange nie etwas kaputt. Der Verlauf war wie vorher besprochen nur etwas schneller. Die Abläufe in der Praxis sind prima organisiert, jeder weiß was heute dran ist und wie es ablaufen muss. Ich kann Herrn Dr. Grammatidis und das ganze Team von Herzen weiter empfehlen!


 

Quelle: Facebook am 11.12.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Bin jetzt mit meinem 4ten Kind bei Doktor Grammatidis. 3 Kinder sind mit der Behandlung schon fertig und bei allen sehr gute Ergebnisse! Fühle mich bestens aufgehoben. Passt einfach alles


 

Quelle: Jameda am 03.12.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr kompetenter und netter Arzt-sehr zu empfehlen

Herr Grammatidis sowie Herr Strauß sind sehr hervorragende Ärzte. Ich bin sehr froh, dass ich mich in der Praxis Dr. Grammatidis behandeln ließ. Im Gegensatz zu anderen Beratungsterminen, bei anderen Ärzten wird sich hier Zeit genommen und man ging auf mich und meine Wünsche ein. Man hat mich kompetent beraten und aufgezeigt wie die Behandlung abläuft und welcher Zeitraum hierfür benötigt würde. Was in meinen Augen sehr wichtig ist und was von diesem Praxisteam vollsten erfüllt wurde, ist die Zeit am Patienten. Schnell gewinnt man Vertrauen zu diesem Praxisteam. Es gab auch oft lustige Momente – das Team ist für jeden Spaß zu haben :-) ?

Ich kann die Praxis mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen.


 

Quelle: Jameda am 17.09.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Unglaublich gut organisiert und perfekte behandlung

Wir waren mit beiden Kindern in der Praxis Dr. Grammatidis in Behandlung und sind restlos begeistert. Toller Umgang mit den Patienten, eine hervorragende Organistaion in der Praxis und ein perfektes Ergebnis - Höchstnote!


 

Quelle: Jameda am 15.07.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Kompetenter und netter Arzt, uneingeschränkt zu empfehlen, tolles Team

Dr. Grtammartidis bekommt von mir in allen Punkten die Note 1.
Die Behandlung hat ca. 1,5 Jahre gedauert , es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das ganze Team ist ist genauso sehr nett und freundlich.


 

Quelle: Sanego am 13.07.2015

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Die Behandlung und das Ergebnis waren zu meiner vollsten Zufriedenheit , ebenso die Fachkompetenz und das superfreundliche Team.


 

Quelle: Jameda am 21.05.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr organisiert, freundlich, kompetent

Wir haben uns gut versorgt gefühlt. Würden die Praxis jederzeit weiter empfehlen.


 

Quelle: Facebook am 13.05.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Sehr kompetenter Arzt, mit sehr schönem Ergebnis! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine schöne Praxis. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.


 

Quelle: Sanego am 04.05.2015

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,9 

Super, nettes Team


 

Quelle: Jameda am 23.03.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Sehr guter Kifi

Ich bin zufrieden mit meiner Behandlung. Alles ist schnell und einfach verlaufen, ich wurde auf alles hingewiesen und nett behandelt. Manchmal etwas grob, aber keineswegs schlimm. Ich bin daher sehr zufrieden.


 

Quelle: Jameda am 23.03.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Rundum zufrieden!!!!

Sehr kompetentes Ärzte- und Sprechstundenteam, nehmen sich viel Zeit, trotz kurzer Wartezeiten. Sehr schöne und moderne Praxis in der man sich gut aufgehoben und betreut fühlt.
Vielen Dank für die nette Behandlung und das tolle Ergebnis!!!


 

Quelle: Facebook am 11.03.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Eine sehr gute Praxis, alle sind sehr freundlich und kompetent. Und die Wartezeit ist kurz, was für eine gute Organisation spricht. Sehr zu empfehlen!


 

Quelle: Jameda am 05.03.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,6 

Kompetenter und sehr netter Arzt

Die Behandlung war sehr gut und sie ging auch schnell. Das Team ist sehr freundlich und offen.


 

Quelle: Jameda am 01.03.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr zu Empfehlen....!!!!!

Herr. Grammatidis ist eine sehr hervorragender Arzt. Man merkt das, dass Team sehr gut eingespielt ist und ihr bestes gibt wo es nur kann..! Schnell gewinnt das Team von Dr. Grammatidis das Vertrauen des Patienten. Ich kann die Praxis mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen.


 

Quelle: Jameda am 25.02.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Sehr zufrieden

Behandlungsräume zu offen jedoch insgesamt schön gestaltet Manche Helfer bei ihrer Arbeit unvorsichtig jedoch nett und freundlich Beantwortung von jeglichen Fragen, gute Anwendungserklärungen

Gute Terminauswahl

Schönes Endergebnis


 

Quelle: Facebook am 23.02.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Ich kann die Praxis von Dr Grammatidis nur weiter empfehlen super Beratung, super Behandlung und super Ergebnis ich danke dem ganzem Team für die Tolle Unterstützung


 

Quelle: Jameda am 23.02.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Nette Ärzte, saubere Praxis und gute Parkmöglichkeiten

Das Team und die Ärzte fand ich von Anfang an sympathisch. Außerdem finde ich es gut, dass die Praxis so sauber ist ( und es sogar einen Wasserspender gibt:D) auch wenn die Zeit während ich die Spange tragen musste nicht so toll war, war es dafür aber umso besser sie endlich loszuwerden. Und dafür bin ich echt dankbar(. Am Schluss sieht man immer ein vorher nachher Bild und als ich das gesehen hab war ich echt froh, dass ich die Spange getragen habe. Im Nachhinein finde ich es sehr gut!! P.s. Hier gibt es die besten Kullis!:D


 

Quelle: Jameda am 11.02.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Praxis,

Termine werden pünktlich eingehalten

Es ist immer jemand da für Fragen.

Gute Betreuung und Service.


 

Quelle: Facebook am 11.02.2017

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Schneller und kompetenter Service. Tolles, freundliches und aufgeschlossenes Team.


 

Quelle: Jameda am 11.02.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Netter artzt

Sehr nette Artzthelferinen und Artzt.


 

Quelle: Jameda am 10.02.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Alles super

Alles super ! Tolles Team


 

Quelle: Docinsider am 19.01.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Nur weiter zum empfehle

Weisheitszähne - Dr. Grammatides ist ein sehr versierter Arzt Ich bin schon zum zweiten Mal bei ihm in Behandlung. Grund: Meine Zähne haben sich leider nach dem Ziehen meiner Weißheitszähne wieder verschoben. Zuerst feste und dann lose Spangen. Die Beratung war sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Ergebnis am Ende war einfach nur phantastisch Dr. Grammatisdes ist mir Feuereifer bei der Sache und geht die Sache mit 110 Prozent an. Das schätze ich sehr, nur so wird das auch was. Top!!!


 

Quelle: Sanego am 19.01.2015

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,8 

Schöne Praxis, kompetenter Arzt. Trotz Wohnungswechsel in eine andere Stadt komme ich bewusstweiter in DIESE Praxis. Damit ist eigentlich alles gesagt, oder? ;-)


 

Quelle: vdek-arztlotse.de am 19.01.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Dr. Grammatidis erklärt nicht nur sehr gut, sondern hat auch Charme. Er ist ist immer sehr freundlich und macht auf Mich einen superkompetenten Eindruck. Immer wenn ich, Bedenken oder Einwände bei der Behandlung hatte - ich bin etwas ängstlich - erklärt er sehr präzise wozu es gut und warum es notwendig ist.


 

Quelle: aerzte.de am 19.01.2015

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Super nett, gern wieder! sehr ausführliche erklärung!

super nett, gern wieder! sehr ausführliche erklärung! die vorteile auf einen Blick: - schnelle terminvergabe, innerhalb von 1 woche (privatpatient) - freundlicher Empfang an der Anmeldung + durch dr. grammatidis - hört genau zu + beantwortet jede frage detailiert - nimmt sich zeit fazit: guter mann, kann man empfehlen!


 

Quelle: Jameda am 14.01.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Immer gut gelaunter Arzt und sehr nettes Team!

Wir haben und werden diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!!


 

Quelle: Jameda am 13.01.2015

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr kompetentes und sehr freundliches Team

Ich war mit einer Invisalign Behandlung in der Praxis. Die Aufklärung war hervorragend und das Ergebnis ist super. Das Team ist sehr freundlich und Wartezeiten fallen so gut wie nicht an. Das Praxismanagement funktioniert klasse. Meine Tochter ist ebenfalls in Behandlung und auch sie fühlt sich dort sehr wohl. Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen


 

Quelle: Jameda am 13.12.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Eine moderne Praxis, tolles, freundliches Team, erfahrene und sehr nette Ärzte!

Mein Sohn war in Behandlung bei Dr. Grammatidis. Zur Zeit behandelt er meine Tochter mit einer festen Spange. Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis. Es gibt keine lange Wartezeiten. Es wird immer gut und ausführlich erklärt, was gemacht wird. Man bekommt das Gefühl, dass jeder einzelner Patient was besonderes ist. Vielen Dank!


 

Quelle: Sanego am 14.12.14

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,8 

Kann nur positives über diese Praxis berichten. Sehr modern eingerichtet, das Team super nett, die Ärzte nehmen sich immer Zeit für eine ausführliche Aufklärung und Empfehlung. Meine Kinder fühlen sich sehr gut aufgehoben bei den Damen.


 

Quelle: aerzte.de am 12.12.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, die Ärzte nehmen sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung. Kurze Wartezeiten, Parkplatz in der Nähe. Die Praxis ist sauber und modern. Für die Mamas gibt es Kaffee im Wartezimmer:) Was will man mehr?


 

Quelle: aerzte.de am 10.12.14

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Super Praxisteam das Hand in Hand arbeitet. Mit meiner unsichtbaren Spange bin ich sehr zufrieden und für die Kompetenz dieser Praxis nehme ich gern längere Anfahrtswege in Kauf.


 

Quelle: Jameda am 08.12.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Ein super Team,tolle Arbeit,Zuverlässigkeit!


 

Quelle: Jameda am 02.12.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Behandlung, schönes Ergebnis

Sehr empfehlenswert! Hatte anfangs sehr krumme Zähne, nun sind sie perfekt.


 

Quelle: Sanego am 01.12.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Arzt und Team sind sehr kompetent, erklären alles ausführlich, sind immer freundlich und hilfsbereit und motivieren den Patienten auch bei Schwierigkeiten und Schmerzen dranzubleiben. Sehr zu empfehlen, da auch bei gravierenden Fehlstellungen und sehr engem Kiefer alles versucht wird, damit keine Zähne gezogen werden müssen. Das Ergebnis ist super. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert, man kann kostenlos direkt vor dem Haus parken und die Wartezeit beträgt nicht mehr als ein paar Minuten.


 

Quelle: Jameda am 20.11.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Tolle Praxis in der man sich wohlfühlt!

Ich bin sehr froh, dass ich mich in der Praxis Dr. Grammatidis behandeln ließ. Im Gegensatz zu anderen beratungsterminen bei anderen Ärzten wird sich hier Zeit genommen und man ging auf mich und meine wûnsche ein. Ganz toll fand ich auch, dass die Kosten der Behandlung genau erklärt wurden und mir gesgat wurde dass keine versteckten Kosten mehr hinterherkommen. Dadurch konnte ich ruhigen Gewissens die Behandlung angehen. Und am Ende wurden die angekündigten Kosten auch genau eingehalten das ist denke ich nicht so selbstverständlich. Von bekannten die woanders in Behandlung sind habe ich auch schon mitbekommen dass ansonsten oft währende der Behandlung Kosten hinzukommen die vorher nicht erklärt wurden. Das war hier nicht so. Danke für das tolle Ergebnis!


 

Quelle: Sanego am 09.11.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Die Behandlung wurde sehr kompetent und fachgerecht durchgeführt. Der Erfolg ist sprichwörtlich sichtbar. Die Behandlungsschritte wurden ausreichend erläutert und erklärt und zeitnah fanden die Kontrollen statt.


 

Quelle: Jameda am 08.11.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Gute Leistung.

Kompetente Angestellte, fachliche Beratung, schönes Endergebnis.


 

Quelle: Sanego am 08.11.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,4 

Kompetente Angestellte, fachliche Beratung, schönes Endergebnis.


 

Quelle: Jameda am 06.11.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Liebevolles Team und super kompetente Ärzte

Liebevolles Team und super kompetente Ärzte
Ich bin aktuell in Behandlung, aber fast fertig mit meiner festen Spange. Ich fühle mich bei Dr. Grammatidis sehr aufgehoben und werde immer gut beraten. Ich freue mich auf mein tolles Ergebnis :) aber der Zahntechniker könnte etwas gesprächiger sein, aber zum Glück kam dann wieder eine freundliche Mitarbeiterin und hat mit alles sehr gut erklärt.


 

Quelle: Jameda am 06.11.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,6 

Sehr freundliches Team, sehr kurze Wartezeiten.


 

Quelle: Facebook am 29.09.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

gute individuelle Beratung/ tolle Behandlung/ freundlicher Umgang/ tolles Team/ super Ergebnisse/ Invisalign- gute Methode


 

Quelle: Jameda am 16.09.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Freundlicher, kompetenter Kieferorthopäde

Behandlungsdauer sogar kürzer als angenommen, hat alles ohne OP gelöst, immer sehr freundlich, könnte aber öfters erklären was jetzt passiert, da sprach er oft nur in "Fachlatein" mit seiner Sprechstundenhilfe.


 

Quelle: Jameda am 08.09.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Nett, freundlich,

Alle sind SEHR nett ich habe mich immer wohl gefühlt


 

Quelle: Jameda am 10.07.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Vielen Dank!!! Sehr freundliches und nettes Team.


 

Quelle: Jameda am 08.07.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr freundliches Team, Ärtzte sind sehr vertrauenswürdig

Die Praxis ist sehr angenehm gestaltet. Das gesamte Team macht einen sehr fachkundigen Eindruck und ist stets freundlich und zuvorkommend. Man hat hier immer das Gefühl, nach dem neuesten medizinischen Standard behandelt zu werden. Die Ärzte sorgen sich intensiv darum, dass alles im Sinne des Patienten passiert. Jeder Schritt wird ausführlich vorher angekündigt und besprochen.


 

Quelle: Jameda am 01.07.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr zufrieden!

Ich war 1,5 Jahre bei Dr. Grammatidis mit Invisalign in Behandlung. Das Ergebnis ist super, ich bin total zufrieden. Das Praxis-Team ist sehr nett. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.


 

Quelle: Sanego am 18.06.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,6 

Ich sehe keinen wirklichen Raum für Verbesserung.


 

Quelle: Jameda am 05.06.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super moderne Praxis, patientenorientiert, …

… aufmerksam, freundlich, kompetent und ganz tolles Praxisteam !


 

Quelle: Docinsider am 29.05.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Arzt sehr weiter zu empfehlen

Spange unserer Tochter - Dr. Grammatidis ist ein kompetenter, mitfühlender und verständnisvoller Arzt. Er hat unserer Tochter (14) die Angst vor der Spange genommen. Wir sind gern bereit, ihn weiterzuempfehlen.


 

Quelle: vdek-arztlotse.de am 29.05.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Nach langem Suchen habe ich endlich mit Dr. Grammatidis den richtigen Kieferorthopäden gefunden. Ich habe viele Kollegen von ihm im ganzen Landkreis besucht, aber mich dann für diese Praxis entschieden. Kurze Wartezeiten und ein echt tolles Team. Nach einer langen Beratung war ich sehr glücklich, dass ich keine feste Zahnspange benötige, sondern mit diesen tollen durchsichtigen Schienen (Invisalign) behandelt werden kann. Es ist unglaublich, was man heute alles machen kann. Ich bin echt so, so glücklich. Meine Zähne sind jetzt perfekt - endlich. Danke dem gesamten Team von Dr. Grammatidis für mein schönstes Lächeln. :-))))


 

Quelle: Jameda am 28.05.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Freundliches Praxisteam, sehr gute Beratung

Die Behandlung ging sehr schnell, war unter der veranschlagten Zeit. Das Ergebnis gefällt mir sehr, man erkennt deutlich auch als Laie die bessere Zahnstellung. Meine Fragen während der Behandlungszeit wurden mir immer sofort und gut beantwortet.
Kann ich jederzeit empfehlen!


 

Quelle: Sanego am 26.05.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Herzlichen Dank. Die Invisalign-Spange sitzt perfekt. Es hat alles prima geklappt. Herr Dr. Grammatidis find ich klasse.


 

Quelle: Jameda am 20.05.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Das ganze Team war freundlich. Keine langen Wartezeiten. Gute Parkmöglichkeiten.


 

Quelle: Jameda am 14.05.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Alles super nett und freundlich

Herr Dr. Stauß war sehr freundlich und immer cool drauf :)


 

Quelle: vdek-arztlotse.de am 07.05.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Super Ärzteteam und Helferinnen! Kurze Wartezeiten sind üblich bei dieser Praxis und eine ausführliche, kompetente Beratung.


 

Quelle: vdek-arztlotse.de am 06.05.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Alles super gelaufen. Nette Ärzte und Personal. Keine Wartezeiten.


 

Quelle: aerzte.de am 05.05.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Ich habe eine unsichtbare Zahnspange getragen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.


 

Quelle: Jameda am 05.05.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

– sehr freundliche Leute

– schöne Praxis
– kurze bis gar keine Wartezeiten
– es gab eine Möglichkeit seine zähne zu putzen


 

Quelle: Facebook am 30.04.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Alles super, sehr kompetent!!


 

Quelle: Jameda am 30.04.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

1 A Praxis

Super Ärzte und Team, die einem ehrlich sagen was Sache ist (ja, ich hab oft schlecht geputzt, ich geb's zu...:-(
Meine Zähne sind jetzt aber top und stehen perfekt. Danke für alles!


 

Quelle: Sanego am 29.04.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Wenn jede Praxis so toll organisiert wäre, dann würden Arztbesuche Spaß machen!


 

Quelle: vdek-arztlotse.de am 24.04.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Der Gang zum Zahnarzt kostet mich immer Überwindung. Die Praxis hat aber gelich einen freundlichen Eindruck gemacht und auch Dr. Grammatidis hats iich toll um mich gekümmert. Ganz anders als der Arzt vorher. Auch die Sprchstundendamen waren Supernett - ich kann die Praxis nur empfehlen.


 

Quelle: Sanego am 16.04.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Ich war sehr mit der Behandlung zufrieden das Ergebnis ist wirklich Super . Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich gut um einen . Ich Kann die Praxis nur weiterempfehlen :)


 

Quelle: Jameda am 15.04.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Tolles Team und super Ergebnis

Ich war zwei Jahre lang in Behandlung und kann endlich wieder offen lachen. Vorher hatte ich mich mit meinen schiefen Zähnen immer geschämt.


 

Quelle: Sanego am 15.04.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Mir wurde die praxis empfohlen. Meine Behandlung daurte 3 Jahre und ich war die ganze zeit zufrieden. Ich werde Sie aufjedenfall weiter empfehlen. Vielen dank nochmal für alles!!


 

Quelle: Sanego am 14.04.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Erster Besprechungstermin, klare Informationen über den Behandlungsverlauf, konkretes Angebot, Gutes Leistungspaket, freundliche Beratung, super Team, alle sehr freundlich, keine langen Wartezeiten, Parkplätze direkt am Haus, Behandlung lag im Kostenplan Die Praxis ist nur weiter zu Empfehlen. Vielen Dank für die schönen Zähne jetzt.


 

Quelle: Jameda am 03.04.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Fachlich, kompetenter Arzt mit ein Händchen für Jedermann

Ich war mit meiner Tochter bei Dr. Grammatidis mit einer festen Spange in Behandlung. Das Behandlungsziel von 3 Jahren wurde mehr als eingehalten. Sie hatte einen einseitgen Kreuzbiss und ziemlich krumme Zähne. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Ich kann diesen Arzt und das Team nur weiterempfehlen!


 

Quelle: Jameda am 02.04.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Top Ärzteteam!

Ich bin mit Invisalign in Behandlung und kann nur positives berichten! Dr. Grammatidis und sein Kollege Dr. Stauß kontrollieren abwechselnd den Verlauf meiner Behandlung, was ich toll finde, da ja bekanntlich 4 Augen mehr sehen als 2 ;-)

Alle Fragen die ich bisher hatte wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, ohne mich unnötig mit Fachworten etc zu bombardieren. Allgemein sehr freundlicher, ehrlicher und fairer Umgang und volle Kostentransparenz - was will man mehr? Bin mega zufrieden


 

Quelle: Sanego am 02.04.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,8 

Für Zahnkorrekturen auch im Erwachsenenalter sehr zu empfehlen!

Schon bei meinem ersten Termin wurde ich von Dr. Stauß persönlich im Wartezimmer abgeholt. Danach erfolgte die Diagnosestellung und Aufklärung und weitere Beratung mit beiden Ärzten (Dr. Grammatidis und Dr. Stauß). Toll - wann hat man schon mal 2 Ärzte nur für sich?! Ich wurde fast eine Stunde lang ausführlich beraten, da meine Fehlstellung "etwas komplexer als normal" war - trotzdem konnte sie schlußendlich mit einer unsichtbaren Spange behandelt werden. Vielen Dank für das tolle Ergebnis!


 

Quelle: Jameda am 02.04.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Sehr freundlicher Arzt

Ich fand alles super gut und werde den Arzt immer weiterempfehlen . Note sehr gut von mi


 

Quelle: Docinsider am 21.03.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Top Ärzteteam!

Schiefe Zähne – Ich fühlte mich von Dr. Grammatidis und Dr. Stauß bestens behandelt. Freundlichkeit, Aufklärung und gute Organisation werden groß geschrieben. Auch die fachliche Kompetenz dieser Ärzte ist sehr gut - immer die neuesten und modernen Therapiemethoden werden angeboten. Alles in allem kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen!


 

Quelle: Jameda am 10.03.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,6 

Tolle Behandlung!

15 Minuten Wartezeit sind für Dr. G. und sein Team selbsternanntes Maximum, das kaum überschritten wird. Super Behandlung, tolle Beratung.


 

Quelle: Sanego am 27.02.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  10,0 

Können nur gutes sagen, wurden immer gut und freundlich behandelt. Einfach gesagt super Team und Arzt. Danke


 

Quelle: Jameda am 27.02.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Klasse Arzt und sein Team

Das Team ist einfach super und symphatisch


 

Quelle: Jameda am 26.02.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Nettes Praxisteam

Danke für die perfekten zähne


 

Quelle: Sanego am 19.02.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,6 

Ich war bei Dr. Grammatidis mit Invisalign in Behandlung. Er hat mich immer super beraten und das Team war immer sehr freundlich! Man hatte kaum eine Wartezeit und bekam auch mal spontan schnell einen Termin. Es wurde einem auch nicht das Gefühl vermittelt das Privatpatienten bevorzugt werden. Es wird hier jeder gleich gut behandelt! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!


 

Quelle: Facebook am 19.02.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Ich war mit Invisalign bei Dr. Grammatidis in Behandlung und war immer sehr zufrieden! Fragen wurden immer professionell beantwortet und das Team war auch immer sehr freundlich!


 

Quelle: Sanego am 18.02.2014

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,0 

Meine Frau war bei Dr. Grammatidis mit Invisalign in Behandlung. Die Behandlung verlief sehr erfolgreich und das Ergebnis ist überzeugend. Die Praxis ist spezialisiert auf Invisalign und das merkt man auch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann uneingeschränkt weiter empfehlen.


 

Quelle: aerzte.de am 03.02.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Sehr freundlich und fachlich kompetent. Macht keine falschen Versprechungen und nimmt sich Zeit.


 

Quelle: Facebook am 01.02.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

Bester Kieferorthopäden in Kirchheim
Top Praxis lg


 

Quelle: Facebook am 01.02.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 1 (ungenügend): ★★★★★

top


 

Quelle: Jameda am 26.01.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr zu empfehlen

Dieser Kieferspezialist ist sehr zu empfehlen. Die Versprechungen wurden gehalten und wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle weiter.


 

Quelle: Jameda am 22.01.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Alles gut

Mein Sohn ist neu Patient und wir werden bestens bedient.


 

Quelle: Google am 18.01.2014

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Sehr gute Behandlung. Empfehle ich weiter hatte eine unsichtbare Spange war super zu putzen und hat fast keiner bemerkt.


 

Quelle: Jameda am 16.01.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Das Ergebnis war ein perfektes Hollywood- Lächeln ;-) - was will man mehr?


 

Quelle: Jameda am 16.01.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Sehr kompetente Beratung, immer freundlich, super freundliches Personal.


 

Quelle: Jameda am 15.01.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Gute Behandlung, ausführliche Beratung, nette Mitarbeiter

Alles super freundliches Praxisteam, gute Behandlung :)


 

Quelle: Jameda am 15.01.2014

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Klasse Arzt mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern

Ich bin zwar schon seit etwa 1 1/2 Jahren bei diesem Arzt Patient, jedoch schreibe ich erst jetzt hier meine Bewertung. Die Praxis ist leicht zu erreichen, ob mit Auto oder dem Bus. Außerdem gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Arztteam ist kompetent und sehr freundlich. Vor einer Behandlung wird man ausreichend informiert und man bekommt alles erklärt. Die Wartezeiten, sowohl auf einen Termin als auch im Wartezimmer, sind relativ kurz. Die Behandlung dauert bei mir bis lang 1 1/2 Jahre an und ich fühle mich immer gut begleitet und gut behandelt. Alles in allem kann ich diesen Arzt nur jedem empfehlen.


 

Quelle: Golocal am 20.12.2013

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Tolle Praxis, sympathisches Team, kompetenter und professioneller Arzt. sehr zu empfehlen!


 

Quelle: Jameda am 18.12.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,6 

Sehr freundlicher Umgang mit Patienten

Das Praxisteam hat mir sehr geholfen, da ich zuerst bei einem anderen Kieferorthopäde war, welcher mir hinsichtlich der Behandlung wenig Mut auf ein erfolgreiches Ergebnis gemacht hat. Die Ergebnisse sind spitze!


 

Quelle: Jameda am 10.12.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Das …

… ganze Team war freundlich, ich werde die Praxis weiterempfehlen. Vielen Dank für alles


 

Quelle: Sanego am 03.12.2013

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,5 

Toller Behandlungserfolg, kompetenter Arzt, supernettes Team, ruhige Atmosphäre, schöne Ausstattung


 

Quelle: Golocal am 01.12.2013

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Top Praxis

2 Ärzte, die's echt drauf haben! Meine Kinder waren beide dort in Behandlung und waren immer ...


 

Quelle: Jameda am 28.11.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Praxis,sehr nettes Team,sehr gelungene Behandlung, sehr empfehlenswert


 

Quelle: Jameda am 18.11.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Kompetentes Team, super nette Mannschaft, ein toller Arzt

Ich war mit meinen 2 großen in Behandlung. Die Mädels sind immer gern hingegangen. Unsere Fragen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl, dass uns irgend etwas "aufgeschwatzt" wird. Und ich, als alte Kaffeetante habe mich damals sehr darüber gefreut, dass die Wartezeit, obwohl diese wirklich immer sehr kurz bis gar nicht vorhanden war, durch ein Tässchen Kaffee angenehm gestaltet wurde. Jetzt ist die 3.te Tochter in Behandlung. Ich muss sagen, alles wie gehabt ... also TOPP!!


 

Quelle: Jameda am 18.11.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Nettes Praxisteam

Vom ersten Tag an hatte ich ein gutes Gefühl bekommen, dass ich hier gut aufgehoben bin. Dr. Grammatidis hat mir ausführlich alle mögliche Behandlungsmethoden erklärt und die optimale Behandlung für mein Problem vorgeschlagen. Schritt für Schritt wurden meine Zähne gerade. Für meine Tochter, die evt. Später auch eine kieferorthopädische Behandlung brauchen wird, werde ich wieder die Praxis von Dr. Grammatidis aussuchen.


 

Quelle: Jameda am 13.11.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Sehr professionelles Team / steht's um die Belange des Patienten bemüht /

Sehr professionell wie das Ganze alles aufgebaut ist / Alexis war immer sehr nett und interessiert / 100% Weiterempfehlungsfaktor ......


 

Quelle: Jameda am 13.11.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Super Praxisteam, sehr freundliche Doctoren

Ein super freundliches Team! Sehr kurze Wartezeit und ein sehr guter Service, was mir als Patient besonders am Herzen lag, da ich viel Beruflich unterwegs bin und nicht sehr viel Zeit für lange Arzttermine habe! Die Behandlung mit Invisalign war fantastisch, unkompliziert und ohne Schmerzen! Da mir mein Erscheinungsbild sehr wichtig ist, lege ich großen Wert auf die Optik und da kam für mich keine Feste Spange in Frage. Durch die super Beratung und ausführliche Aufklärung wär mir schnell klar, diese Behandlung möchte ich! Ich kann diese Behandlung nur empfehlen und sagen, Sie sind in guten Händen! Danke für die tolle Behandlungszeit und das klasse Ergebnis


 

Quelle: Jameda am 11.11.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Tolles Team , super Arzt

Sehr kompetenter Arzt, und ein super nettes Team


 

Quelle: Sanego am 23.10.2013

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,4 

Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden


 

Quelle: Golocal am 23.10.2013

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

alles Top

Behandlung lief super und Team war immer freundlich! Gerne 5 Sterne und klare Empfehlung


 

Quelle: Sanego am 23.10.2013

Punkte von 10,0 (sehr gut) - 0,0 (ungenügend):  9,6 

Die Behandlung meines Sohns dauerte fast 4 Jahre, was mir von Dr. Grammatidis schon im Voraus so angekündigt wurde, da es "kein leichter Fall" war. Alles in allem ist das Ergebnis super geworden und wir sind beide sehr glücklich damit!


 

Quelle: Jameda am 22.10.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Kompetentes Team, kurze Wartezeiten

Ich möchte mich recht herzlich für die tolle Behandlung bedanken. Das Ergebnis hat alle meine Erwartungen übertroffen


 

Quelle: Golocal am 22.10.2013

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Eltern, der Mann ist perfekt für eure Kinder. Meine zei Jungs sind so begeistert, dass meine Jüngste schon rumnölt, dass Sie auch eine Zahnspange möchte. Die Behandlung von meinem Großen ist nun fast abgeschlossen. Er hat nun eine Lächeln wie ein Showstar... zum hinschmelzen!


 

Quelle: Jameda am 21.10.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Freundlich, entgegenkommend

Ein Zahnarzttermin ist immer unangenehm, niemand mag es wenn an seinen Zähnen herum gebastelt wird, und er wird auch weiterhin nicht zu meiner Lieblingsbeschäftigungen gehören. Das Grammatidis Team hat sich bemüht mir den Aufenthalt zu erleichtern. Alle haben sich immer gut um mich gekümmert und sich bemüht mir die Unannehmlichkeiten (oft mit Erfolg) zu erleichtern.


 

Quelle: Jameda am 21.10.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Nettes freundliches Team, moderne Praxis

Sehr moderne Praxis mit freundlichem Team. Superschöne, saubere Möglichkeit jederzeit Zähne zu putzen (Material wird sogar gestellt), also kein vorheriger Besuch zu Hause nötig, man kann z. B. direkt nach der Schule herkommen. Gut erreichbar, mit eigenem Parkplatz und Bushaltestelle in der Nähe.

Bin echt glücklich mit dem Ergebnis!


 

Quelle: Jameda am 01.10.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Sehr nett

Habe mich sehr über die Geburtstagskarten gefreut, sehr freundliche Arzthelferinnen, familiäre Atmosphäre, haben alle Vorgänge verständlich erklärt. Sehr zufrieden (:


 

Quelle: Jameda am 29.09.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

kompetent, freundlich und empfehlenswert

Ich bin Mutter von 2 Kindern und nun ist meine 2. Tochter fertig mit Ihrer Zahnspange. Beide Behandlungen liefen planmäßig. Dr. Grammatidis ist immer auf dem neusten Stand durch seine Fortbildungen. Das Ergebnis ist super und die Zähne sind nun gleichmäsig ausgerichtet. Das Team war immer freudlich, geduldig und hilfsbereit! Für unsere Fragen war immer Zeit. Wir sind sehr zufrieden! Weiter so und nochmals Danke


 

Quelle: Jameda am 24.09.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Kompetent, freundlich und innovativ

Behandlung als Erwachsener 25 Jahre alt. Davor keine Spange gehabt auch nicht im Kindes-Alter. Durch Invisalign wurde in einer kurzen Zeitspanne meine Zaehne in ein perfektes Lachen verwandelt. Sehr schonende Behandlung und fuer JEDEN empfehlenswert der über eine Zahnkorrektur nachdenkt. Mit einem Strahlen kann ich die Zahnarztpraxis weiterempfehlen.


 

Quelle: Jameda am 09.09.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Habe mich in der Behandlungszeit sehr wohl gefühlt.

Die Praxis ist sehr empfehlenswert.


 

Quelle: Jameda am 24.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Freundlicher Arzt und Personal, hohe Fachkompetenz

Dankeschön für alles!


 

Quelle: Jameda am 23.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Verständnisvolles Team, alles verlief Super,

Hätten meine Eltern noch mehr Kinder, würden Sie die, ebenfalls hier her schicken!!! Das Team war immer freundlich und verständnisvoll! Es war schön hier.:))))


 

Quelle: Jameda am 19.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Allgemeine Bewertung

Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

Alle meine Fragen wurden stets ausführlich beantwortet. Es gibt verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten, die es mir erleichtert haben die Behandlung durchzuführen.

Die Terminabstimmung hat sich immer sehr flexibel gestaltet, was für mich wichtig war, da ich nicht in der näheren Umgebung wohne.

Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden und kann die bei mir angewandte Behandlungsmethode sowie die Praxis allgemein auf jeden Fall weiterempfehlen.


 

Quelle: Jameda am 11.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Es war sehr gut

Es war wirklich toll bei euch zu sein ich empfehle es allen die eine Spange brauchen :)) MfG


 

Quelle: Jameda am 09.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Keine lange Wartezeiten, immer Freundlich, Super nett und geduldig

Ich bin immer gerne hergekommen. Meine Fragen wurden immer ernst genommen und beantwortet.


 

Quelle: Jameda am 02.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Super nette Leute,tolle Betreung und ein tolles Ergebnis


 

Quelle: Jameda am 01.07.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Super freundliches Team, sehr kompetenter Arzt, …

… schöne Praxis - würde mich euch bei weiteren Anliegen sofort wieder anvertrauen!


 

Quelle: Jameda am 26.06.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,6 

Tolles Wartezimmer,Freundliches Team


 

Quelle: Jameda am 24.06.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr kompetente und sehr freundliche kieferorthopädische Praxis

Sehr kompetente und freundliche kieferorthopädische Praxis, die ich jederzeit weiterempfehlen kann. Persönliche Beratung ist sehr umfassend. Zahnfehlstellung wurde mit Invisalign-Technologie für Jugendliche korrigiert. Endergebnis ist sehr zufriedenstellend.


 

Quelle: Jameda am 06.06.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

nett und kompetent!

nett und kompetent! Hat sich der Kieferorthopädischen Probleme meiner Kinder äusserst kompetent angenommen mit tollen modernen Behandlungskonzepten überzeugt.


 

Quelle: Jameda am 04.04.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

sehr zu empfehlen

Sehr nett und Wartezeit im Wartezimmer immer ziemlich kurz. Ich war sehr zufrieden. :)


 

Quelle: Jameda am 04.04.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

alle total nett, Arzt sowie Team! super moderne Praxis!


 

Quelle: aerzte.de am 24.02.2013

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Dr. Grammatidis hat sehr gute Arbeit geleistet. Ich hatte einen Zahn, der etwas mehr herausragte als die anderen. Das hat man leider beim Lachen gesehen. Er hat mich sehr gut behandelt und ich wurde von allen immer freundlich beraten. Ich musste nicht sehr lange auf meine Behandlung warten, das fand ich sehr angenehm. Diesen Kieferorthopäden kann ich nur empfehlen!


 

Quelle: Jameda am 22.02.2013

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Sehr nette Praxis

Ich war damals bei Dr. Grammatidis aufgrund einer kleinen Schiefstellung meiner unteren Zahnreihe. Er empfahl mir die Lingualtechnik. Heute sind meine Zähne wieder gerade und ich bin sehr glücklich damit. Die Praxis an sich ist sehr schön gestaltet, ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Wartezeiten waren sehr kurz. Man merkt, das Dr. Grammatidis sehr viel Know How vorweist. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.


 

Quelle: die-endverbraucher am 02.02.13

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

So wie die Empfehlung von Bekannten war, habe ich in der Praxis von Herrn Grammatidis eine sehr kompetente, freundliche und erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung bekommen. Das Ambiente in der Praxis ist nicht übertrieben (ist auch nicht nötig), sehr angenehm auch die Freundlichkeit des ganzen Teams und vor allem die ganz individuelle Behandlung und Zuwendung von Herrn Dr. Grammatidis. Eine Weiterempfehlung kann ich auf jeden Fall aussprechen.


 

Quelle: die-zahnarztempfehlung 16.01.13

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Am Anfang gibt es für die Wartenden einen Kaffee oder warme Getränke. Wenn man behandelt wird tut es nie weh, vielleicht selten. Gute Freundlichkeit mit den Patienten.

Es wurde auch oft ein Geschenk dazu gegeben (z. B. Mund spray, Kugelschreiber, Bleistift)


 

Quelle: Google am 01.01.2013

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Zuerst fand ich im Internet wirklich alle erforderlichen Informationen, danach eine sachliche und neutrale Beratung. Dr. Grammatidis hat mich als Mensch und Arzt voll überzeugt. Sein Fachwissen ist enorm und das Team stets freundlich.


 

Quelle: Jameda am 25.12.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Fachlich Top !

Bei Zahnkorrekturen auch über 40 Jahre bestens zu empfehlen!


 

Quelle: Jameda am 01.12.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Kieferorthopäde - sehr empfehlenswert

Meine Schwester und ich haben in den letzten Jahren 3-4 Jahren in dieser Praxis je eine kieferorthopädische Behandlung durchführen lassen. Wir können die Praxis nur weiterempfehlen. Es fängt schon bei den kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Hause an. Die Beratung vor und während der Behandlung ist umfassend und kompetent. Die Terminvergabe ist bestens, es gibt sehr selten nur geringe Wartezeiten in der Praxis. Dr. Grammatidis und sein Team waren stets aufgeschlossen, freundlich und nett. Nicht zu vergessen das Labor, ohne dessen Arbeit nicht diese Spitzenergebnisse herauskommen. Auch die Homepage ist super informativ gestaltet. Macht weiter so, 5 und mehr Sterne von uns.


 

Quelle: Jameda am 05.11.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Sehr Gut

Ich habe eigentlich immer zu den Zeiten einen Termin bekommen die mir recht waren, die Wartezeiten waren selten länger als 10 Minuten, falls es doch mal länger dauerte, konnte man ein Heft lesen oder sich ein Becher Waaer oder eine Tasse Kaffee/Kaba machen. Die Behandlungen waren auch sehr gut und man hat immer mitbekommen, was genau gemacht wurde und es wurde auch erklärt. Eine sehr gute Praxis


 

Quelle: Jameda am 03.10.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

sehr freundliches Personal und überaus kompetenter Behandler

Diese Praxis ist wegen des umfassenden Behandlungsspektrums und des überaus engagierten Teams sehr zu empfehlen. Ich habe mich überaus gut betreut gefühlt und bin mit meinen schönen und geraden Zähnen bestens zufrieden. Danke an Herrn Dr.Grammatidis und seine Damen.


 

Quelle: Jameda am 16.09.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Erfolgreich abgeschlossen

Eine sehr aufwendige Kieferorthpädische Behandlung wurde nach NUR 3 Jahren erfolgreich beendet. Ich bin glücklich mit meinem neuen Lachen. Danke


 

Quelle: Jameda am 11.09.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

Sehr freundliches fachlich kompetentes Team.Vom …

… Chef bis zum Azubi.Hat den gesamten Prozess super erleichtert.Vielen Dank.


 

Quelle: Jameda am 10.09.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,2 

kompetenter Zahnarzt + freundliches Team = super Praxis

Ich bin seit ein paar Monaten mit einer festen Innenspange( Incognito ) in der Behandlung von Dr. Grammatidis. Die Beratung ist umfassend, kaum Wartezeiten in der Praxis sowie bei der Terminvergabe, aufgeschlossenes freundliches Team ( hilft bei Fragen und Problemen sofort weiter und motiviert ).... kurz gesagt ich bin super zufrieden. Macht weiter so!


 

Quelle: Jameda am 06.09.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

freundlicher Arzt super Praxisteam


 

Quelle: Jameda am 03.09.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

nettes und gut gelauntes Praxisteam, freundlicher Arzt

Ich bin bei Dr. Grammatidis mit Invisalign in Behandlung und sehr zufrieden. Dr. Grammatidis nimmt sich immer viel Zeit & geht auf Patientenwünsche direkt ein. Das Praxisteam ist auch immer sehr freundlich & gut gelaunt. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!


 

Quelle: Jameda am 23.08.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

super kompetenter Arzt, klasse Team, kurze Wartezeiten, Top Ergebnis

Ich habe mich bei Dr. Grammatidis mit einer durchsichtigen, herrausnehmbaren Zahnspange behandeln lassen. Andere Kieferorthopäden hatten gesagt, dass es nur mit einer festen geht, aber dass kam für mich nicht in Frage. Nach einer sehr kompetenten Aufklärung habe ich mich für Invisalign entschieden. Dr. Grammatidis hat mir gesagt, dass ich super mitarbeiten muß, und dass habe ich natürlich auch getan. Das Ergebnis ist super geworden und ich bin sehr froh, dass ich mich bei Dr. Grammatidis beraten und behandeln lassen habe. Ansonsten kann ich nur sagen, super nettes Team, Service ist kein Fremdwort. Die Praxis ist absolut Top und immer wieder empfehle ich Sie weiter.


 

Quelle: aerzte.de am 08.07.2012

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Die Invisalign-Behandlung kann ich nur empfehlen! Gerade für Erwachsene ist die Lösung mit der durchsichtigen Schiene eine super Sache. Der Zeitplan wurde mir zunächst erklärt und nach der entsprechenden Zeit war das Ergebnis perfekt. Würde es genauso wieder machen! Vielen Dank.


 

Quelle: aerzte.de am 22.03.2012

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Ich bin bei Dr. Grammatidis mit Invisalign in Behandlung & sehr zufrieden :) Das Team ist immer sehr freundlich & Herr Dr. Grammatidis nimmt sich für einen immer sehr viel Zeit.


 

Quelle: die-endverbraucher am 21.03.12

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Die Wartezeit war immer angenehm kurz (max 15 Min.) Die einzelnen Behandlungsschritte wurden mir immer sehr gut erklärt. Hatte Invisaglin (durchsichtige Schienen) Die Behandlung selbst wurde gewissenhaft und achtsam durchgeführt. Bin ausgesprochen zufrieden. Kann die Praxis nur weiterempfehlen. Behandlungsergebnis ist stabil-Dank Halteschienen, die ich 2 mal pro Woche Nachts trage


 

Quelle: aerzte.de am 16.03.2012

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

5 Sternchen. Mehr gibt es gar nicht zu sagen.


 

Quelle: die-zahnarztempfehlung 15.03.12

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Ich kenne die Praxis schon lange und kann nur Positives berichten. Dr. Grammatidis ist nicht nur ein begnadeter Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch!


 

Quelle: Jameda am 03.03.2012

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Alles super

Alle nett super behandlung!


 

Quelle: Jameda am 12.11.2009

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,4 

Nettes Team und nie Terminprobleme

Top Praxis! Ich war bis vor ca. 1 Jahr dort in Behandlung, weil ich etwas schiefe Schneidezähne hatte und ich diesen Anblick satt hatte. Herr Dr. Grammatidis hat mir zu Invisalign geraten, weil ich als Arzthelferin viel mit Patienten zu tun habe und mit 26 Jahren nicht wie ein "Teenie mit Zahnspange" aussehen wollte. Die durchsichtigen Schienen waren also optimal für mich. Ich habe alle 2 Wochen meinen Termin gehabt zum Schienenwechseln und hatte auch nie Probleme damit, einen neuen Termin zu bekommen. Außerdem war der Doktor und seine Mitarbeiter immer nett und gut gelaunt.


 

Quelle: Jameda am 09.11.2009

Schulnote von 1,0 (sehr gut) - 6,0 (ungenügend):  1,0 

Super Kieferorthopäde, auch für Erwachsene

Ich habe mich vor einiger Zeit dort mit Invisalign behandeln lassen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich dort vom ersten Augenblick an richtig wohl. Auch als erwachsene Person kommt man sich dort nicht fehl am Platz vor, da es hier getrennte Bereiche zwischen Kinder/Jugendliche und Erwachsene gibt. Der Chef persönlich hat mich behandelt, er macht einen sehr kompetenten und passionierten Eindruck. Er nahm sich während meiner Behandlung auch immer genügend Zeit für mich, hier herrscht definitiv keine Massenabfertigung. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen :-)


 

Quelle: Golocal am 27.03.2009

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Nur zu empfehlen!!!

Ich bin sehr froh das ich diese Praxis gewählt habe, alle sind sehr freundlich dort und ich habe ...


 

Quelle: Golocal am 26.03.2009

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Eltern, bringt dort Eure Kinder hin

Super schöne Praxis, nettes Personal und kaum Wartezeit. Meine Kinder gehen sehr gern dort hin. Nur ...


 

Quelle: Google, KW 01/2009

Sterne von 5 (sehr gut) - 0 (ungenügend): ★★★★★

Mit etwas Sorge habe ich mich letztes Jahr für eine Innenspange entschieden. Die Sorge war umsonst, denn ich habe beim Tragen weder Schmerzen noch sonstige Komplikationen. Auch beim Einbau der Spange verlief alles reibungslos. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Wartezeiten in der Praxis sind immer sehr gering. Heute würde ich mich definitiv wieder für eine Innenspange und eine Behandlung in der Praxis Grammatidis entscheiden.